Aprenda a preparar o Irish Coffee

A bebida tradicional irlandesa é perfeita para dias frios e ganha releitura do restaurante Rodeio

Nada melhor que uma bebida quente para se aquecer nos dias mais frios. O restaurante Rodeio, localizado em São Paulo, preparou uma nova versão do tradicional Irish Coffee, bebida à base de café, uísque irlandês, açúcar e chantilly criada por um chef para aquecer os passageiros que chegavam da América do Norte pelo Atlântico.

Nessa releitura, foram adicionados cascas de laranja e limão, canela e cravo que dão um toque especial à receita. Confira:

Irish Coffee

Ingredientes:

60 ml de uísque irlandês
50 ml de café
50 ml de creme de leite batido
1 colher de chá de açúcar
Casca de laranja
Casca de limão
Canela e cravo

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela pequena para derreter o açúcar, em seguida flambe com o uísque e adicionar as cascas de laranja, limão, cravo e canela e deixe descansar por uns cinco minutos. Logo em seguida, sirva em um copo balão, completando com o café quente e o creme batido.

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!