Food truck distribuirá menu especial inspirado em Las Vegas

O menu é resultado da parceria entre os chefs Bel Coelho e Rick Moonen

A partir desta quinta-feira (6) até o sábado (8), um food truck inspirado em Las Vegas apresentará um menu especial criado pela chef Bel Coelho em parceria com o chef “padrinho da sustentabilidade”, Rick Moonen, dono de dois restaurantes na cidade americana.

Bel Coelho foi para a capital mundial do entretenimento fazer uma imersão cultural e culinária no destino e lá se encontrou com Rick Moonen. O chef é famoso não só pelas suas saborosas criações com frutos do mar, mas também pela promoção de práticas sustentáveis, principalmente medidas que garantam a valorização do ecossistema aquático.

Ela, que também é conhecida por sua cozinha sustentável, liderou a criação e execução do menu preparado juntamente com sua equipe no food truck. Os pratos refletem a rica oferta de alta gastronomia de Las Vegas, assim como os esforços do destino para adotar práticas mais sustentáveis ao longo de toda a cadeia produtiva da indústria alimentícia e turística, chegando aos visitantes nas mesas dos restaurantes de cidade.  

O resultado desta parceria poderá ser conferido no food truck que estará localizado na entrada Berrini do complexo World Trade Center, no dia 6 de abril, e na Pracinha Oscar Freire, nos dias 7 e 8 de abril. A comida será distribuída gratuitamente ao público.

(Divulgação/Reprodução)

Serviço

Food Truck Las Vegas

6 de abril

Onde: World Trade Center, Entrada Berrini

Avenida das Nações Unidas, 12.551 (com a Rua Heinrich Hertz)

Quando: A partir de 12h

7 de abril

Onde: Pracinha Oscar Freire

Rua Oscar Freire, 974

Quando: A partir das 13h

8 de abril

Onde: Pracinha Oscar Freire

Rua Oscar Freire, 974

Quando: A partir de 12h