Grand Hyatt São Paulo promove jantar enogastronômico

Evento exclusivo traz o enólogo Jean-Jacques Dubourdieu, da Domaine Denis Dubourdieu, para degustação de seus principais vinhos

Em mais uma iniciativa para disseminar a cultura enófila, o Grand Hyatt São Paulo promove nesta terça-feira (27), às 20h, um jantar trazendo ao público o melhor do universo do vinho com rótulos especiais apresentados por Jean-Jacques Dubourdieu, da Domaine Denis Dubourdieu, harmonizados com um menu inédito assinado pelo chef executivo do hotel, Thierry Buffeteau.

Jean-Jacques é filho do famoso enólogo Denis Dubourdieu e atua na empresa da família desde 2006. No entanto, assumiu o comando das cinco propriedades, juntamente com seu irmão Fabrice, somente 10 anos depois com o falecimento de seu pai, em 2016. Formado em enologia pelas Universidades de Bordeaux, hoje aos 36 anos, auxilia nas questões de viticultura e enologia, além de ser responsável por divulgar os vinhos da Domaine pelo mundo. O francês vem a São Paulo especialmente para degustação de alguns dos seus principais vinhos, elaborados pela família em Bordeaux, a mais célebre região vinícola de sua terra natal.

Jean-Jacques Dubourdieu

(Grand Hyatt/Reprodução)

O Wine Dinner “Domaine Denis Dubourdieu” tem valor de R$ 280 por pessoa e inclui menu de três tempos, harmonização com vinhos e bebidas não alcoólicas. As vendas online acontecem através deste site. Os vinhos da Domaine Denis Dubourdieu são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

Confira o menu de três tempos do jantar:

Cocktail

Torrada de terrine de coelho com pistache;

Truta curada, lâmina de foie gras, anis estrelado;

Gougére com creme de roquefort;

Le Rose de Floridene, Bordeaux Rose 2015

Menu

Lagostins defumados, tartar de beterraba orgânicas, consomé, tapioca e azeite de limão;

Château Reynon Sauvignon Blanc 2015

Filé e paleta de cordeiro da Família Quirós em duas cocções, cenouras coloridas, couve-flor caramelizada, molho de ragu com especiarias;

Château Haura, Graves 2013

Sobremesa

Mille-feuilles de baunilha Bourbon e madeleine

Château Doisy-Daëne Sauternes

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!