O taco mais caro custa U$25 mil e tem tortilha de ouro

A receita ainda leva carne de Kobe Beef e caviar Alma

Tortilha, carne de boi, de lagosta e caviar que acompanham trufas e queijo brie. Em uma situação normal, uma receita de tacos como essa seria considerada extravagante, mas o restaurante Frida no Hotel Grand Velas em Los Cabos no México foi além e criou o taco mais caro do mundo.

Se não bastassem os ingredientes de luxo, os tipos usados na invenção são dos mais raros: carne de kobe beef, lagosta, caviar Alma de Beluga, além de trufas negras. Ah, ainda dentro do taco está um molho especial feito com pimenta Morita, Tequila Ley .925 (cuja uma garrafa custa cerca de U$150 mil) e Kopi Luwak, o café mais caro do mundo que tem seus grãos retirados das fezes da Civeta.

Como tudo que envolve a receita é luxuoso, a tortilha de milho não poderia deixar de receber seu mimo: ela é feita com flocos de ouro, o toque final de uma receita que, se não for apetitosa, pelo menos enche os olhos.