Restaurante no fundo do mar? A Noruega já encomendou um

O local também será um centro de pesquisa da vida marinha local

Restaurante Noruega

 (Snøhetta/Divulgação)

Se você é daqueles que curte unir viagens e gastronomia, já temos o nome do seu próximo destino: Båly, na Noruega.

A empresa de arquitetura Snøhetta revelou os planos do seu primeiro restaurante subaquático da Europa, o “Under”, que também funcionará como centro de pesquisa da vida marinha.

Restaurante Noruega

 (Snøhetta/Divulgação)

Conhecer um pedaço da Atlântida, a lendária cidade perdida no fundo do mar, virou um sonho possível. A estrutura terá a forma de um monólito — metade ficará submersa e outra metade, na superfície.

Restaurante Noruega

 (Snøhetta/Divulgação)

Os clientes ficarão cinco metros abaixo da água e com plena visão do oceano, graças a uma janela panorâmica com cerca de 10 metros de largura e quatro de altura. Será permitido a entrada de apenas 100 pessoas por vez.

Restaurante Noruega

 (Snøhetta/Divulgação)

O espaço começará a ser construído em fevereiro de 2018, com previsão de inauguração para o primeiro trimestre de 2019. Ainda não foram divulgadas informações sobre que tipo de cozinha o local irá privilegiar, mas o visual implora por frutos do mar — frescos, por favor!